Récupération de données

Différentes causes sont à l’origine de pertes de données sous Mac.

Une chute de votre MacBook, une mauvaise manipulation, des données corrompues, de l’eau renversée ou une surtension, autant de cas de figure qui sont à l’origine de la perte de vos données.

Au sein de notre équipe iLevel, nous avons des techniciens formés à la récupération de données. Nous avons les logiciels et matériels dédiés utilisés en laboratoire pour la récupération de données sur tous modèles d’ordinateurs ou de serveurs Mac.

En cas de cas plus graves, nous travaillons en partenariat avec la société Recoveo auprès de qui nous envoyons vos supports pour une récupération de dernière chance.

ILEVEL

13 Allée de la Sarriette
84250 LE THOR
Téléphone: 04 90 33 74 99
Email: contact@ilevel.fr
Web: https://www.ilevel.fr

HORAIRES

Du Lundi au Vendredi
De 9h00 à 18h00
Le samedi
De 09h00 à 12h00